В Уфе задержан чемпион России по греко-римской борьбе, подозреваемый в убийстве

Уфа, 23 декабря 2013, 16:18 — REGNUM  В Уфе по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, задержан 18-летний студент техникума спортивной культуры Зураб Давитадзе. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Башкирии сегодня, 23 декабря.

Как ранее информировало ИА REGNUM, ночью 1 декабря в Уфе около ночного клуба "Правда" между 32-летним посетителем клуба и Зурабом Давитадзе произошел конфликт, в ходе которого спортсмен несколько раз ударил мужчину. Наружные камеры видеонаблюдения зафиксировали, как юный борец проявлял агрессию по отношению и к своим друзьям, рядом с которыми стоял у входа в клуб, а потом переключился на других посетителей

Потерпевший скончался в больнице спустя две недели. 25-летний друг погибшего также обратился в СУ СКР по РБ, указав, что тоже был избит во время потасовки.

"В ходе расследования допрошено девять свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза для локализации телесных повреждений, а также для установления причин смерти потерпевшего, - проинформировали следователи. - Решается вопрос об избрании меры пресечения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.