Бессменный руководитель правового департамента мэрии Архангельска ушла из жизни

Архангельск, 23 декабря 2013, 15:52 — REGNUM  22 декабря после тяжелой болезни скончалась бессменный директор муниципально-правового департамента мэрии Архангельска Жанна Миндер. Мэр Архангельска Виктор Павленко выразил глубокие и искренние соболезнования родным и близким Жанны Ефимовны.

Жанна Ефимовна Миндер работала в мэрии Архангельска более 20 лет. С 2001 года она бессменно возглавляла муниципально-правовой департамент - одно из важнейших структурных подразделений мэрии, чья деятельность направлена на обеспечение законности работы органов и должностных лиц муниципалитета и защиту законных прав и интересов жителей города.

"Благодаря высочайшему профессионализму и организаторским способностям Жанны Ефимовны муниципально-правовой департамент стал командой первоклассных специалистов, ответственных, добросовестных, компетентных, которые легко ориентируются в тонкостях законодательства и способны решить самые сложные задачи. Юрист от Бога Жанна Миндер трудилась на своем посту с полной самоотдачей, до последних дней жизни участвуя в принятии жизненно важных для Архангельска решений. Искренне скорбим вместе с родственниками и близкими Жанны Ефимовны. Светлая память о замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах", - говорится в сообщении мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail