Жительница Воронежской области, убившая новорожденного сына, освобождена по амнистии

Воронеж, 23 декабря 2013, 15:40 — REGNUM  В Воронежской области в связи с амнистией прекращено уголовное дело в отношении женщины, убившей новорожденного сына, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 декабря в Управлении судебного департамента по региону.

Женщина обвинялась в спланированном убийстве собственного ребенка. По данным следствия, жительница Аннинского района, узнав о своей незапланированной беременности и не желая появления третьего ребенка в семье, решила совершить его убийство во время родов. Женщина не встала на учет в женскую консультацию, от окружающих беременность тщательно скрывала. В ночь с 29 по 30 апреля текущего года она родила ребенка в помещении общественного душа, и ушла, оставив его лежать на холодном бетонном полу. В результате ребенок скончался.

Дело в отношении женщины прекращено на основании постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 декабря №3500-6 ГД "Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятии Конституции Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail