Направлено в суд уголовное дело в отношении москвича, чуть не попавшего топором в младенца

Москва, 23 декабря 2013, 14:22 — REGNUM  Измайловская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летнего безработного москвича Андрея Голованова по п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Московской городской прокуратуры, 6 октября 2013 года Голованов в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире по улице Фортунатовская. "Он взял в руки туристический топор и со словами: "Прибью", бросил его через форточку окна кухни. В результате топор попал на край люльки детской коляски, в которой женщина на тот момент катила по тротуару своего малолетнего ребенка. Тем самым Голованов создал реальную угрозу для жизни и здоровья ребенка", - отметили в ведомстве.

Дознавателем отдела МВД Соколиная гора ГУ МВД России по Москве у Голованова получено обязательство о явке. Уголовное дело направлено в Измайловский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.