На Кавминводах (Ставрополье) произошло отключение теплоснабжения и холодного водоснабжения

Ставрополь, 23 декабря 2013, 13:39 — REGNUM  В городах-курортах Ставропольского края произошли случаи отключения тепла и холодного водоснабжения, сообщили 23 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Аварийное отключение тепла в связи с утечкой воды на теплотрассе произошло 21 декабря в городе Ессентуки примерно в 18:15. Без тепла остались три дома по улицам Урицкого и Нагорная. Всего 68 человек,12 из них детей.

На следующий день теплоснабжение в городе Ессентуки было восстановлено. В 17:15 аварийные работы на теплотрассе завершены. В 17:30 началось заполнение водой теплотрассы и повышение давления.

В воскресенье в городе Пятигорск произошло отключено холодного водоснабжения дома по ул. Первая Бульварная по причине утечки трубы под домом. 48 квартир остались без воды.

На месте организован подвоз воды населению двумя водовозами. Проведение ремонтных работ осложнила большая разветвленность кабельных линий связи, электрических кабелей проходящих под домом.

Для завершения работ требуется согласование и присутствие специалистов коммунальных ведомств на месте порыва. Сегодня планируется завершение земляных работ и восстановление холодного водоснабжения дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.