Конкурсная комиссия поддержала претендентов на кресло сити-менеджера Саратова

Саратов, 23 декабря 2013, 12:34 — REGNUM  Сегодня, 23 декабря, состоялось заседание конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации Саратова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на должность сити-менеджера Саратова изъявили желание претендовать две персоны. Заявление на участие в конкурсе подали ныне исполняющий обязанности главы городской администрации Александр Буренин и председатель постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам Саратовской гордумы Дмитрий Кудинов.

В информационно-аналитической службе Саратовской городской думы корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что конкурсная процедура прошла в форме собеседования. На основании ответов Александра Буренина и Дмитрия Кудинова принималось решение - достоин кандидат или нет для участия в дальнейших выборах. В итоге специально созданная комиссия от чиновников областного уровня и городской власти пришла к выводу - достойны оба. Тому свидетельствуют результаты голосования: Буренину и Кудинову отдано одинаковое количество голосов - по 17. Стоит отметить, что глава Саратова Олег Грищенко поддержал Александра Буренина. Следующий этап - выборы кандидатов на заседании гордумы, намеченные на 26 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail