В Карачаево-Черкесии стартовал проект "Социальная журналистика как инструмент гражданской активности"

Черкесск, 22 декабря 2013, 11:45 — REGNUM  В столице Карачаево-Черкесии Черкесске прошла презентация проекта "Социальная журналистика как инструмент развития гражданской активности", сообщает НИА КЧР. Основной целью созданного проекта является вовлечение жителей республики в работу организаций социальной ориентации и расширения популярности благотворительности с помощью информированности граждан.

Как заявил в ходе презентации министра КЧР по массовым коммуникациям, печати и национальной политике Евгений Кратов заявил, что правительство КЧР придает большое значение вовлечению некоммерческих организаций в работу над социальными проектами. Это давно существующая практика, отметил министр.

Также в ходе презентации было отмечено, что сейчас о большинстве некоммерческих организаций КРЧ не знает население республики, поэтому необходимо установить связь между ними и обществом. Для этой цели должны использоваться информационные материалы в СМИ, направленные на освещение работы социально-ориентированных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.