Определен инвестор строительства парковки под Центральным рынком Воронежа

Воронеж, 23 декабря 2013, 11:29 — REGNUM  Право на заключение инвестиционного договора для объединения вкладов сторон, необходимых для реализации инвестиционного проекта по строительству нового здания Центрального рынка в Воронеже, досталось компании "Аксиома". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на протокол аукциона.

ЗАО "Финансовая компания "Аксиома" стала единственным участником этого аукциона. "По результатам рассмотрения заявки "АКСИОМА" на участие в аукционе комиссия не выявила существенных замечаний, заявка в целом соответствует требованиям, изложенным в документации об аукционе, оснований для отказа в допуске к участию в аукционе нет", - говорится протоколе. В результате заявка "Аксиомы" была признана соответствующей всем требованиям. Поскольку для участия в аукционе была подана только одна заявка, решением аукционной комиссии принято решение признать аукцион, право на заключение инвестиционного договора направлено ЗАО "Финансовая компания "Аксиома".

Как напоминает ИА REGNUM, речь идет о проекте строительства двухуровневого подземного паркинга. Согласно проекту инвестиционного договора, общая площадь подземной парковки и подсобных помещений составит 25 тыс. 468 кв.м. После возведения объекта право собственности на паркинг и все подземные площади рынка перейдет к инвестору, ОАО "Центральный рынок" получит в собственность торговые и складские площади первого и второго этажей. Инженерные коммуникации будут распределены между сторонами в долях пропорционально получаемой площади. Стартовая (начальная) сумма договора составляет 433 млн 610 тыс. рублей. Общая ориентировочная сумма затрат на реализацию инвестиционного проекта по строительству нового здания "Центрального рынка" определена в 1 млрд 340,2 млн руб. рублей, срок завершения строительства - 1 августа 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail