Троих пострадавших спасли пожарные и спасатели Ленобласти за двое суток

Санкт-Петербург, 23 декабря 2013, 11:15 — REGNUM  За двое суток пожарные и спасатели Ленобласти спасли трех пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Об этом сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

20 декабря в 20:40 мск на 122 километре трассы Скандинавия Выборгского района произошло столкновение в попутном направлении песковоза и легкового автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли, один пострадал. Пострадавшему потребовалась помощь спасателей, он оказался зажатым в искореженном автомобиле. Работы по деблокированию человека производили спасатели аварийно-спасательного формирования города Выборг и огнеборцы 52 пожарной части.

21 декабря в 10:01 мск произошло ДТП в поселке Мичурино Приозерского района. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. "Женщина-водитель наехала на бетонный столб. Пожарные открыли капот автомобиля, отключили клеммы аккумулятора и произвели деблокирование пострадавшей девушки-пассажира 1996 года рождения", - рассказала и.о. начальника 143 пожарной части Анна Пичкалева.

22 декабря в 03:29 мск произошла авария в городе Кириши. В результате лобового столкновения двух автомобилей пострадали два человека, один из них стал заложником металлической конструкции поврежденного автомобиля. Бойцы киришской 58 пожарной части извлекли пострадавшего и передали врачам скорой помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.