В Перми на стройке погиб рабочий из Китая

Пермь, 23 декабря 2013, 11:11 — REGNUM  В Перми проводится доследственная проверка по факту гибели на новостройке жилого дома рабочего из Китая. Об этом 23 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

22 декабря на строительной площадке дома по улице Белинского, 31 в городе Перми было обнаружено тело 41-летнего мужчины. По предварительным данным, погибший приехал в Пермь на заработки из Китая и работал на строительстве жилого дома. При проведении работ мужчина упал с 17-го этажа в шахту мусоросборника.

Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате сочетанной травмы тела, получение которой характерно при падении с высоты. В ходе осмотра тела погибшего телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за соблюдение требований законодательства об охране труда на стройке. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.