В Пермском крае 2 женщины скончались от переохлаждения

Пермь, 23 декабря 2013, 11:08 — REGNUM  В минувшие выходные (21-22 декабря) две жительницы Пермского края скончались от переохлаждения. Об этом 23 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

В воскресенье, 22 декабря, днем в Соликамске в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Соликамский" поступило сообщение о том, что в гаражном массиве у дома по улице Набережная обнаружен труп женщины. Сотрудники полиции установили личность женщины. Ею оказалась 52-летняя жительница одного из соседних домов. Предварительная причина смерти - общее переохлаждение организма.

Аналогичный случай произошел днем ранее в Добрянке. Днем у частного дома по улице Комсомольская был обнаружен труп хозяйки 1957 года рождения. Предварительно установлено, что смерть женщины наступила в результате общего переохлаждения.

Правоохранители выяснили, что погибшие незадолго до случившегося употребляли спиртное.

В условиях низкой температуры воздуха сотрудники полиции призывают граждан соблюдать меры предосторожности. При значительном понижении температуры важно сохранять бдительность, потому что воздействие холода на организм не всегда бывает сразу заметно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.