В Саратове трезвый полицейский врезался в припаркованный "УАЗ" и скрылся

Саратов, 23 декабря 2013, 10:47 — REGNUM  Сегодня, 23 декабря, ГУ МВД региона распространило информацию об очередном происшествии, связанным с сотрудником полиции. На этот раз майор ГИБДД на личном автомобиле врезался в припаркованный УАЗ" и скрылся.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в минувшее воскресенье, 22 декабря, в 18:10 сотрудник полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Саратову - 42-летний майор полиции, управляя личной автомашиной "Шевроле Лачетти", на улице Чемодурова допустил наезд на стоящую автомашину "УАЗ" "Патриот", после чего скрылся с места происшествия. В ходе столкновения автомашинам причинены незначительные технические повреждения. В полиции утверждают, что медицинское освидетельствование не установило у майора наличие алкоголя, другими словами, состояния опьянения у того не было. В отношении нарушителя в погонах составлен протокол об административном правонарушении за оставление места ДТП.

ГУ МВД России по Саратовской области проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос об увольнении майора из органов внутренних дел и привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.