Две новогодних ели пострадали от рук вандалов в Воронежской области

Воронеж, 23 декабря 2013, 10:03 — REGNUM  Сразу две новогодние елки пострадали от рук вандалов на минувшей неделе в Воронежской области - в ночь с 16 на 17 декабря неизвестные повредили украшения 11-метровой ели на главной площади Богучара, а в ночь на 21 декабря вандалы повалили дерево в микрорайоне Шилово Советского района Воронежской области.

По данным местных СМИ, в Богучаре местные власти установили на площади 11-метровую голубую ель, на ее украшение было затрачено около 160 тыс. рублей. Простояло новогоднее дерево недолго: в ночь с 16 на 17 декабря неизвестные побили шары, повредили светодиодную ленту, вырвали ветки. Местные власти объявили вознаграждение за розыск преступников.

В микрорайоне Шилово неизвестные вандалы и вовсе повалили новогоднюю ель высотой в четыре метра, установленную на площади у магазина "Ермак". Как сообщили ИА REGNUM местные жители, у ели отпилена макушка.

По сообщению газеты Моё, управа Советского района направила в полицию заявление в связи с актом вандализма. Испорченное дерево будет заменено новой елью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail