Водоснабжение Нижнего Тагила и Туринска восстановлено (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 23 декабря 2013, 09:38 — REGNUM  Водоснабжение 17 тысяч потребителей, оставшихся без холодной воды из-за порывов на коммунальных сетях в Нижнем Тагиле и Туринске Свердловской области, полностью восстановлено. Об этом 23 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

21 декабря из-за порыва, произошедшего на водоводе диаметром 500 мм в Нижнем Тагиле, от холодного водоснабжения было отключено 18 многоквартирных жилых домов по ул. Окунева и пр. Ленинградский. Работы по устранению технологического нарушения велись бригадой ООО "Водоканал-НТ".

К 12:00 по местному времени 22 декабря водоснабжение жилых домов и объектов социального назначения (городская поликлиника №1, детская поликлиника и детская художественная школа №2) было полностью восстановлено.

В этот же день, 21 декабря в 22:46 произошел порыв водопровода холодного водоснабжения диаметром 350 мм в Туринске. Холодное водоснабжение было отключено в 19 многоквартирных жилых домах по улицам Ленина, Спорта и Социалистическая и в 2 котельных (№2 и №4).

На устранении аварии работала бригада МУП ЖКХ "Водоканала". К 07:00 22 декабря работы были завершены, холодное водоснабжение восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.