В полиции Ванино Хабаровского края не нашли описанных Путину нарушений

Москва, 23 декабря 2013, 07:37 — REGNUM  Комиссия Управления на транспорте МВД по Дальневосточному ФО не обнаружила нарушений в действих сотрудников МВД в пос. Ванино Хабаровского края, сообщается на сайте Управления на транспорте МВД РФ по ДВФО.

В сообщении отмечается, что в поселке Ванино по обращению сотрудника Госнаркоконтроля была проведена полномасштабная проверка. В сообщении указано, что, по предварительным данным, редактор ванинской газеты "Мое побережье" Татьяна Седых, рассказавшая президенту РФ о конфликте в поселке Ванино, "апеллировала событиями начала 2012 г.". Именно тогда, по данным МВД, на железнодорожном вокзале в поселке произошел конфликт между сотрудником дальневосточной транспортной полиции и сотрудником Госнаркоконтроля, который ранее проходил службу в ОВД на транспорте.

Тем не менее в Ванино продолжаются служебные проверки. Местная журналистка во время большой пресс-конференции пожаловалась Владимиру Путину на местных правоохранителей, которые якобы делят сферы влияния, из-за чего страдают местные жители. Из центра в порт направились комиссии от МВД и ФСКН. Также в Ванино прибыл замгенпрокурора РФ Юрий Гулягин, который проведет прием граждан 24 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail