Отличившиеся в уборочной кампании в Саратовской области, будут премированы поездкой в Техас

Саратов, 31 октября 2003, 13:16 — REGNUM  Главы администраций муниципальных образований Саратовской области, на территории которых собрано свыше 100 тыс. тонн зерновых нового урожая будут премированы поездкой в Техас (США). Об этом сообщил губернатор области Дмитрий Аяцков.

В частности, губернатор высоко оценил вклад главы Балашовского муниципального образования Марата Фаизова в копилку нынешнего урожая. "Заслуги Фаизова затмить невозможно, - подчеркнул губернатор. - В районе собрано 270 тыс. тонн зерна - десятки регионов России и близко не подошли к таким результатам!". Дмитрий Аяцков считает, что звания "Героя" нужно удостаивать не только за мужество, но и за труд. В этой связи на состоявшейся 27 октября встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным, обсуждалась идея учреждения звания "Героя" за трудовой подвиг. По словам губернатора, Владимир Путин поддержал такую инициативу и поручил собрать подписи руководителей регионов, разделяющих это предложение.

Губернатор также сообщил, что в конце ноября в Саратов приедет министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Помимо рабочей программы визита у главы минсельхоза будет приятная миссия - награждение региональных журналистов премиями и ценными подарками за лучшее освещение хода уборочной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail