Досрочные выборы в Оренбуржье проходят без нарушений

Оренбург, 22 декабря 2013, 11:04 — REGNUM  Досрочные выборы в четырех муниципальных образованиях Оренбургской области 22 декабря проходят спокойно: без нарушений избирательного законодательства и общественного порядка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УМВД по региону и облизбиркоме.

Общественный порядок охраняют 64 сотрудника полиции. На 13:00 местного времени (11:00 мск) в облизбирком жалоб не поступало.

В городе Бузулуке на 12:00 явка составила 8,5%. Как отметил председатель облизбиркома Александр Нальвадов, активность населения ожидается с полудня до 15:00. Он выразил надежду, что за день явка составит 30%.

В Елизаветинском, Имангуловском, Уранбашском сельсоветах показатель явки отличается от бузулукского. По данным Нальвадова, на избирательные участки уже пришло 15-20% избирателей.

Напомним, что в Оренбуржье 22 декабря проходят досрочные выборы главы города Бузулука, главы Елизаветинского сельсовета Адамовского района, главы Имангуловского сельсовета Октябрьского района, главы Уранбашского сельсовета Октябрьского района. На 08:00 местного времени (06:00 мск) в этих муниципальных образованиях открылись 49 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.