В Калуге открылся первый фестиваль татуировки

Санкт-Петербург, 21 декабря 2013, 16:33 — REGNUM  Первый открытый фестиваль татуировки "Color Life" стартовал сегодня,21 декабря, на "Арт Заводе" в Калуге, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам организаторов фестиваля, это праздник для тех, кто интересуется не только искусством татуировки, но и вообще искусством в широком смысле этого слова. Программа фестиваля включает самые разные направления изобразительного искусства и, конечно же, музыку.

В программе фестиваля: презентация работ тату-мастеров, Body Art Show, Art Fusion и многое другое. Кульминацией тату-праздника станет вручение наград и дипломов мастерам-татуировщикам и их моделям. Искусство татуировки будет оценивать авторитетное жюри.

Кстати, в жюри вошли мастера татуировки из Калуги и Московской области, а также известный производитель тату-машин. В конкурсе татуировки смогут принять участие все желающие, у кого есть татуировка. Всего на фестивале будет десять номинаций, таких как: черно-белая, цветная, реализм, большая татуировка и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail