Очередная авария оставила без воды жителей Ворошиловского района Волгограда

Волгоград, 20 декабря 2013, 14:36 — REGNUM  В Ворошиловском районе ведутся работы по ликвидации аварии на сетях Горводоканала. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 20 декабря, порыв магистрального трубопровода диаметром 1,2 тыс. мм произошел сегодня в пять часов утра по улицам Ростовской - Буханцева. В связи с аварией без водоснабжения остается Ворошиловский район, в утренние часы было временно ограничено либо прекращено водоснабжение в части Центрального и Дзержинского районов.

Сейчас в центре и Дзержинском районе подача воды уже возобновилась. Специалисты МУП "Горводоканал Волгограда" произвели переключение потребителей на резервные системы там, где это позволяют технические возможности. Аварийные бригады продолжают работы по устранению порыва.

Произошедшая накануне днем в Кировском районе авария на водопроводе по ул. Стрельца уже к вечеру была ликвидирована. Тогда без воды остались 485 частных домов. В 22:40 19 декабря водоснабжение в частном секторе района было восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail