Калининградские приставы арестовали имущество "Гусевского индустриального парка" на 200 млн руб.

Калининград, 20 декабря 2013, 13:08 — REGNUM  В Калининградской области судебные приставы арестовали имущество "Гусевского индустриального парка" общей стоимостью около 200 млн рублей. Как сообщили сегодня, 20 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФССП России, арест наложен на основании решения Арбитражного суда Калининградской области.

C иском о взыскании в суд обратился КБ "Москоммерцбанк". Взыскателю денежные средства не возвращались, в связи с чем судебные приставы в рамках исполнительного производства наложили арест на 43 объекта недвижимого имущества, принадлежащего должнику, переданное в дальнейшем на ответственное хранение представителю взыскателя.

Стоимость арестованного имущества составила 199 млн. 440 тыс. рублей.

После ареста недвижимого имущества у должника есть возможность в течение 10 дней принять меры для погашения образовавшейся задолженности, в противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги. ООО "Гусевский индустриальный парк" образован на без завода светотехнической арматуры в городе Гусеве Калининградской области. На сайте парка сообщается, что предприятие расположено на 9 гектаров и располагает 55 000 кв.м. зданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail