Назначен новый директор ОАО "Дагэнергосеть"

Махачкала, 20 декабря 2013, 11:33 — REGNUM  Управляющим директором ОАО "Дагэнергосеть" назначен Абдулхалик Халиков. Приказ о его назначении подписан накануне Дня энергетика генеральным директором МРСК Северного Кавказа Петром Сельцовским.

Ранее занимавший должность управляющего директора ОАО "Дагэнергосеть" Муртазали Гитинасулов освобожден по собственному желанию, пишет 20 декабря РИА "Дагестан".

О новом руководителе ОАО "Дагэнергосеть" известно, что он имеет высшее техническое образование по специальности инженер-механик. В энергетической системе Дагестана работает с 1988 года. С 2000 по 2006 годы занимал должность заместителя генерального директора АО "Дагэнерго". Работа Абдулхалика Халикова в энергетической отрасли отмечена министерствами энергетики РФ и Дагестана присуждением ему званий "Почетный энергетик РФ" и "Заслуженный энергетик РД". Кроме того, он отмечен почетными грамотами Республики Дагестан и Государственного Совета РД, а также ОАО РАО "ЕЭС России" и "Южэнерго" за вклад в развитие энергетической отрасли Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.