Владимирские коммунисты: Никаких выборов главы Александрова в 2014 году быть не может

Владимир, 20 декабря 2013, 11:20 — REGNUM  "Никаких выборов главы города Александрова в 2014 году быть не может", - заявил корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь обкома КПРФ Владимирской области Юрий Тарасов.

Юрий Тарасов напомнил, что в 2012 году мэром Александрова был избран Анатолий Равин, срок его полномочий истекает только в 2016 году. "Есть избранный глава, он никуда не собирается уходить. Поэтому никаких выборов в 2014 году быть не должно", - добавил Юрий Тарасов.

Напомним, в Государственной Думе не исключили, что в 2014 году в городе Александрове Владимирской области пройдут выборы мэра. Казус в том, что на пост мэра Александрова в 2012 году был избран Анатолий Равин, и срок его полномочий истекает только в 2016 году. Выборы в 2014 году здесь могут быть проведены только в случае досрочного сложения полномочий Равиным. Причем такая возможность местными экспертами не исключается: у региональных властей к главе Александрова довольно много претензий, начиная состоянием коммунальной сферы и заканчивая недавним скандалом с прекращением финансирования муниципального театра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.