Пермяк, до смерти избивший посетителя ночного клуба, получил 10 лет

Пермь, 20 декабря 2013, 10:36 — REGNUM  В Перми вынесен приговор 25-летнему жителю города. Он признан виновным по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом 20 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что 1 мая 2011 года у игрового клуба "Фараон" в Индустриальном районе города Перми в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений молодой человек, являвшийся посетителем клуба, избил другого посетителя, который в результате полученных травм скончался. Первоначально по подозрению в совершении преступления были задержаны 26-летней уроженец города Перми и 41-летний уроженец Азербайджана, которые, согласно показаниям очевидцев, также нанесли потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове.

Однако после проведения нескольких сложных судебных экспертиз и сопоставления их выводов с другими доказательствами, следствием установлено, что смерть молодого человека наступила именно в результате ударов, нанесенным 25-летним обвиняемым, профессионально занимающегося спортом.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Подсудимый взят под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail