Бюджет Калмыкии на текущий год подрос на 763 млн рублей

Элиста, 20 декабря 2013, 09:25 — REGNUM  Поправки в главный финансовый документ Республики Калмыкия на текущий год были рассмотрены депутатами Народного Хурала республики на последней в уходящем году сессии парламента. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе законодательного органа Калмыкии 20 декабря, принять законопроект "О внесении изменений в Закон Республики Калмыкия "О республиканском бюджете на 2013 и на плановый период 2014 -2015 годов" накануне сессии рекомендовал комитет по бюджету, экономической политике, предпринимательству и собственности.

Как отметила министр финансов региона Надежда Глушкина, доходы регионального бюджета в 2013 году были увеличены на сумму 762 млн 901,4 тыс. рублей за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета и государственной корпорации "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства".

С учетом изменений параметры республиканского бюджета в 2013 году составят 8 млрд 741 млн 273,2 тыс. рублей, общий объем расходов - 9 млрд 864 млн 824 тыс. рублей. Расходы будут направлены на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, реализацию программ модернизации здравоохранения, обеспечение лекарственными препаратами больных злокачественными новообразованиями лимфоидной и другими заболеваниями, обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и прочее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail