В Красноярском крае пенсионер застрелил свою сожительницу и покончил с собой

Красноярск, 20 декабря 2013, 07:31 — REGNUM  В деревне Климино Богучанского района 73-летний мужчина из охотничьего ружья застрелил свою сожительницу, а затем совершил суицид, сообщили ИА REGNUM в управлении МВД по Красноярскому краю.

О том, что мужчина выстрелом из охотничьего ружья убил свою 42-летнюю гражданскую жену, в полицию вечером 19 декабря сообщил фельдшер местной больницы. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что три женщины выпивали алкоголь в частном доме. В это время к ним зашел 73-летний сожитель одной из женщин. Выстрелом из охотничьего ружья он убил свою гражданскую жену, она скончалась на месте. Тело самого мужчины участковый полицейский обнаружил в ограде дома, где проживала семья. 73-летний мужчина покончил жизнь самоубийством.

Полицейские установили, что погибшие жили вместе в течение последнего года. Характеризовались положительно, ранее не судимы. Охотничье оружие мужчина приобрел на законных основаниях 20 лет назад, и за это время нарушений правил его хранения или использования зарегистрировано не было. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.