Калининградский губернатор поблагодарил военную контрразведку за помощь в пресечении незаконной добычи янтаря

Калининград, 19 декабря 2013, 19:08 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поблагодарил сотрудников Управления ФСБ по Балтийскому флоту и войскам в Калининградской области за помощь в пресечении незаконной добычи янтаря на территории региона. Слова благодарности прозвучали на торжественном вечере, который прошел сегодня, 19 декабря, в Доме офицеров Балтфлота.

Глава региона вручил в честь юбилея службы орден "За заслуги перед Калининградской областью" и памятный подарок начальнику Управления ФСБ по Балтийскому флоту и войскам в Калининградской области Якиму Чебану. Региональные награды - медали и благодарственные письма из рук Николая Цуканова за образцовое исполнение служебного долга и защиту интересов страны также получил еще ряд отличившихся офицеров.

"От имени всех жителей Калининградской области поздравляю ветеранов, действующих офицеров и гражданский персонал с 95-летием военной разведки России, - обратился к участникам торжественного собрания Николай Цуканов. - Военные разведчики достойно продолжают славные традиции своих предшественников, надежно защищая военно-политические и экономические интересы нашей страны. Во все времена разведчиков отличали беззаветная преданность Отечеству, верность воинскому долгу, готовность к самопожертвованию во имя Родины".

Губернатор отметил, что в Калининградской области военная разведка работает в непростых условиях эксклавности региона, окруженного со всех сторон иностранными государствами.

"Благодарю вас за активную и самоотверженную работу по обеспечению общественного порядка, пресечению экстремистских проявлений, выявлению экономических преступлений и борьбу с незаконным оборотом оружия и наркотиков", - сказал Николай Цуканов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail