Прокуроры Выборгского района Ленобласти: На сайтах школ нет информации

Санкт-Петербург, 19 декабря 2013, 18:50 — REGNUM  Выборгская городская прокуратура приняла меры по фактам отсутствия информации на сайтах образовательных учреждений. Об этом сегодня, 19 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуре Ленинградской области.

Проведена проверка соблюдения требований законодательства об образовании в ряде образовательных учреждений дополнительного образования детей, расположенных на территории района.

Установлено, что в проверенных образовательных учреждениях дополнительного образования детей, при реализации приоритетного национального проекта "Образование" организовано использование сети "Интернет" в рамках образовательного процесса.

По средствам данного официального сайта и интернет ресурсов осуществляется доступ к сети Интернет всех желающих, а также освещается деятельность образовательных учреждений.

Но на официальных сайтах образовательных учреждений отсутствует вся необходимая информация, а также копии документов, перечень которых установлен действующим законодательством.

По итогам проверки Выборгским городским прокурором внесено 4 представления об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.