Минпром Калининградской области запускает "горячую линию" для клиентов лопнувшего "Инвестбанка"

Калининград, 19 декабря 2013, 17:52 — REGNUM  По поручению губернатора Калининградской области с сегодняшнего дня, 19 декабря 2013 года региональное министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли организует работу многоканальных телефонов "горячей линии" информационной поддержки клиентов "Инвестбанка".

Клиентам банка будет обеспечена возможность задать вопрос и получить квалифицированную консультацию юридических компаний участвующих в работе линии, а также от Уполномоченного по правам предпринимателей в Калининградской области. К работе "горячей линии" подключены специалисты налоговых и таможенных органов, готовые ответить на поставленные вопросы. Обеспечено взаимодействие с телефоном горячей линии Агентства по страхованию вкладов.

Вопросы государственным органам возможны в рамках графика их работы. Юридические компании будут оказывают консультации ежедневно.

Для физических лиц вкладчиков банка телефон горячей линии в Калининграде 605-313. Для юридических лиц и частных предпринимателей телефон 605-314.

Кроме того, в регионе выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам "Инвестбанка" Как сообщило Агентство по страхованию вкладов, выплаты вкладчикам будут осуществлять Сбербанк, Россельхозбанк, НОМОС-банк и Промсвязьбанк.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения начнутся 25 декабря 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail