Янукович о возможных увольнениях в команде власти: "Я не буду рубить с плеча"

Киев, 19 декабря 2013, 16:35 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович не дал прямого ответа на вопрос, готов ли он принимать определенные кадровые решения в связи с кризисной ситуацией, которая сложилась в стране в настоящий момент. Об этом он заявил на пресс-конференции сегодня, 19 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Когда мы видим недостатки работы чиновников, которые привели к кризису, когда в этом есть необходимость, можно принимать кадровые решения, но это должно быть глубоко продумано и справедливо. Я не сторонник того, чтобы рубить с плеча. Кадры мы должны беречь, к людям относиться бережно ", - сказал Янукович. Вместе с тем президент подчеркнул, что если кто-то явно не дорабатывает, работает неэффективно, выводы обязательно будут сделаны.

Как сообщало ИА REGNUM, Янукович 14 декабря отстранил от должностей заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича и председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова. Решение принято по ходатайствам генеральной прокуратуры Украины в связи с подозрением в причастности указанных должностных лиц к нарушению конституционных прав граждан, которые 30 ноября 2013 года находились на Майдане Независимости в г.Киеве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail