Янукович: Я хочу знать правду о разгоне Майдана

Киев, 19 декабря 2013, 16:08 — REGNUM  "У следствия есть все возможности достичь оптимального результата в расследовании силовых столкновений на Майдане в ближайшее время", - заявил на пресс-конференции сегодня, 19 декабря, президент Украины Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Власть никак не была заинтересована в этих провокациях и в этом конфликте... Меня это возмущало и возмущает до сегодняшнего дня. Я хочу тоже знать правду", - заявил Янукович. "Сейчас всем нужно сделать выводы. Если мы не разберемся здесь до конца, это будет очень плохо", - подчеркнул глава украинского государства. Касаясь возможной роли в разгоне Майдана главы Соцнацбеза Украины Андрея Клюева, президент Украины заявил: "Я его пригласил, он рассказал, как было дело. Цель Клюева была - стабилизировать ситуацию".Янукович сказал, что Клюев сообщил ему о намерении пойти в Генеральную прокуратуру - "все рассказать, снять этот вопрос, который возник".

Напомним, толчком к острому политическому кризису на Украине стал силовой разгона Майдана 30 ноября. На момент разгона в акции протеста принимали участие максимум тысяча человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail