Янукович о выборах-2015: Если рейтинг у меня будет маленький, не буду мешать этой стране развиваться

Киев, 19 декабря 2013, 16:00 — REGNUM  "Каждому фрукту свой срок", - заявил на пресс-конференции сегодня, 19 декабря, президент Украины Виктор Янукович, отвечая на вопрос о том, будет ли он баллотироваться на следующих президентских выборах, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я все эти годы был занят своим делом. Тем, чем я обещал украинском народу", - отметил он. "Мы определили приоритеты, и я готов отвечать, глаза в глаза, по каждому вопросу, который я обещал решить. После того, как у меня состоится этот диалог с обществом и я увижу, что у меня есть перспектива, и что мне дадут возможность люди продолжить эту работу, я приму решение... Сейчас еще не время говорить об этом", - добавил Янукович. "Если, условно говоря, рейтинг у меня будет маленький, и не будет перспективы, то я не буду мешать этой стране развиваться", - подчеркнул президент.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон заявила, что президент Украины Виктор Янукович связывает своё политическое будущее с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС. "Я повторю то, что Янукович сказал мне. Он сказал, что он хочет подписать это. Он сказал, что его политическая карьера зависит от этого соглашения", - сказала Эштон в Брюсселе на заседании Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.