Саратовская область на 100% рассчиталась с бюджетниками за октябрь

Саратов, 31 октября 2003, 11:46 — REGNUM  Саратовская область на 100% рассчиталась с бюджетниками за октябрь, включая повышение заработной платы на 33%. Об этом заявил губернатор области Дмитрий Аяцков. "У нас есть абсолютная уверенность, что 2003 год тоже закроем на 100%", - сказал губернатор. По его словам, средства на выплату бюджетникам в 2004 году увеличенного размера заработной платы в сумме 1,8 млрд. рублей изысканы. "Более того, - подчеркнул губернатор, - мы поставили вопрос о том, чтобы в течение 2004 года сделать еще одну прибавку бюджетникам всей России, как минимум на четверть".

Губернатор не уточнил, за счет каких источников были изысканы необходимые 1,8 млрд. рублей на выплату повышенной зарплаты бюджетникам. В то же время он отметил, что за последние 4 года область перечисляет в федеральный бюджет в два раза больше денег, чем оттуда получает. "Поэтому мы имеем полное право сказать слово по увеличению трансфертов для Саратовской области", - подчеркнул глава региона.

Комментируя появившуюся в последнее время в СМИ информацию о якобы больших долгах области, губернатор заявил: "Саратовская область по своим обязательствам сегодня должна 2 миллиарда 50 миллионов. По бюджетному законодательству мы можем брать до 15 миллиардов рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail