Президент Украины: Соцвыплаты в 2014 году будут не меньше, чем в нынешнем

Киев, 19 декабря 2013, 15:42 — REGNUM  "В проекте государственного бюджета Украины на 2014 год социальная часть будет не меньше, чем в предыдущие годы", -заявил на пресс-конференции сегодня, 19 декабря, президент Украины Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы за этим вопросом очень внимательно следим, и это для нас вопрос принципиальный", - сказал Виктор Янукович. "По всем социальным направлениям обязательно мы эту политику будем продолжать", - подчеркнул президент.

Напомним, правительство Украины на своем заседании 18 декабря одобрило проект государственного бюджета на 2014 год. До этого глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что окончательный вариант госбюджета-2104 зависит от итогов визита президента Януковича в Москву. "Формирование бюджета было "завязано" на вектор движения нашего государства, на то, будут ли подписаны какие-то документы. У нас соглашение с ЕС не подписано, но сегодня завершается этап переговоров с РФ, и мы надеемся, что получим какие-то документы по Российской Федерации. Значит, правительство сможет в окончательном варианте определить, какие параметры бюджета можно заложить в связи с ценовой политикой на газ и другими составляющими бюджета", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.