В аэропорту Тюмени двое жителей Омска устроили пьяный дебош

Тюмень, 19 декабря 2013, 14:47 — REGNUM  В Тюмени проводится проверка по факту применения насилия в отношении сотрудника транспортной полиции. Об этом 19 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управлении на транспорте МВД России по УрФО.

Сегодня, 19 декабря, утром сотрудниками Линейного отделения полиции аэропорта "Рощино" (Тюмень) доставлены в дежурную часть транспортной полиции двое жителей города Омска, проходившие регистрацию на рейс "Тюмень - Салехард". Мужчины в возрасте 32-х и 34-х лет находились в здании аэровокзала в состоянии опьянения, публично выражались нецензурной бранью и вели себя вызывающе по отношению к другим пассажирам.

Для пресечения противоправных действий, нарушителям было отказано в регистрации, после чего они были доставлены сотрудниками транспортной полиции в дежурную часть для составления административных протоколов. Несогласные с действиями полицейских, один из нарушителей повел себя агрессивно и причинил телесные повреждения старшему инспектору по досмотру транспортной полиции, находившемуся при исполнении должностных обязанностей.

В настоящее время на нарушителей составлены административные протоколы, ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Жителям Омска может грозить до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.