Важно соизмерять потребности и возможности: Путин о предпринимательских "дорожных картах"

Москва, 19 декабря 2013, 14:41 — REGNUM  Предпринимательское сообщество само сформировало "дорожные карты" по регионам, АСИ и правительство только утвердили эти документы, сказал президент РФ ИА REGNUM на пресс-конференции 19 декабря.

Отвечая на вопрос о том, что предприниматели недовольны реализацией мероприятий, указанных в "картах", Путин сказал, что сам часто бывает недоволен и тем, что делает сам, и тем, что делают его коллеги. "И предпринимательское сообщество остается недовольным чем-то. Но резко всегда сложно что-то сделать", - сказал он. По мнению главы государства, очень важно соизмерять то, что хотелось бы сделать, с тем - что возможно сделать. "Мне тоже хочется, чтобы все происходило быстрее", - сказал Путин. Однако определенные шаги в обозначенных направлениях уже делаются, и это стало одной из составляющих удовлетворительной оценки работы правительства РФ.

"У нас никогда не было дороги, которая связывала бы Дальний Восток и европейскую часть России. Ее строительство началось в 1962 году, потом много раз останавливалось, но теперь мы достроили ее за 3-4 года", - добавил Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.