Жительница Карачаево-Черкесии награждена за помощь МВД в раскрытии преступления

Черкесск, 19 декабря 2013, 12:29 — REGNUM  Жительница Черкесска Елена Кабардаева получила награду от руководства МВД по КЧР за помощь в раскрытии преступления. Временно исполняющий обязанности начальника полиции МВД по КЧР Сергей Гаврилкин вручил бесстрашной женщине благодарность министра внутренних дел и плазменный телевизор, сообщили ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе МВД по региону.

Как отметил Сергей Гаврилкин, Елена Кабардаева проявила особую гражданскую сознательность и героизм при задержании подозреваемого в особо тяжком преступлении - разбойном нападении на ювелирный магазин.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 15 декабря женщина стала свидетельницей разбойного нападения на ювелирный магазин в столице КЧР, не растерялась и попыталась преградить путь преступнику и задержать его. Похитителю удалось вырваться, но во время борьбы он выронил похищенное. Прибывшие на место полицейские по описанию Кабардаевой и других очевидцев задержали подозреваемого. Под давлением неопровержимых улик и свидетельских показаний задержанный признался в содеянном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.