Работники культуры, искусства и образования получат гранты мэра Грозного

Грозный, 19 декабря 2013, 11:47 — REGNUM  Мэр города Грозного Ислам Кадыров объявил о своем намерении поощрить грантами лучших представителей искусства, культуры и образования столицы республики, сообщили ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе главы и правительства региона.

20 учителей грозненских средних школ и десять работников детсадов признаны лучшими педагогами года. За победу в номинации "Лучший учитель" им вручат денежные гранты. Решено наградить лучший школьный класс из всех 53 школ города и лучший детский сад Грозного. Кроме того, обладателями премий станут 50 лучших учащихся грозненских школ из 104 школьников, подавших заявки на участие в конкурсе. Пятьдесят учащихся столицы наградят за победу в номинации "Одаренные дети", и десять номинантов получат награды за активное участие в творческих коллективах, детских музыкальных и художественных школах города.

По словам руководителя аппарата мэрии Вахи Устраханова, гранты получат десять наиболее отличившихся работников культуры и искусства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.