Арестованный по подозрению в краже найден мертвым в ИВС (Красноярский край)

Красноярск, 19 декабря 2013, 11:48 — REGNUM  В Красноярском крае назначена служебная проверка по факту происшествия в городе Канске. Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении МВД, в изоляторе временного содержания был найден мертвым мужчина, арестованный судом по подозрению в совершении кражи. Полицейские предполагают, что он совершил суицид.

45-летнего мужчину доставили в изолятор временного содержания Канска 18 декабря. Дежурные полицейские периодически проверяли доставленного. Утром 19 декабря при очередном осмотре сотрудник ИВС обнаружил, что мужчина мертв. Вероятно, он совершил суицид с использованием предмета верхней одежды. Полицейские провели первичные реанимационные мероприятия и вызвали бригаду скорой помощи. Однако спасти мужчину не удалось.

В настоящее время по данному факту руководство ГУ МВД России по краю назначило проведение служебной поверки. В Канск выехали сотрудники инспекции по личному составу главного управления, которые будут устанавливать обстоятельства произошедшего. В случае, если в действиях сотрудников ИВС обнаружат нарушения, они и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail