Воронежский губернатор: взаимоотношения города и области строятся на основе доверия

Воронеж, 19 декабря 2013, 11:12 — REGNUM  На данный момент взаимоотношения между руководством Воронежской области и руководством Воронежа выстроены на основе доверия и полной взаимопомощи. Об этом губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил 18 декабря на встрече с журналистами региональных и федеральных изданий, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава региона отметил, что и у городской, и у областной власти есть понимание того, что "город представляет весомую часть во всех областных показателях жизнедеятельности". При этом, отметил Алексей Гордеев, "у нас есть и достаточно жесткая система критериев оценки" работы городских властей.

По словам губернатора, главным изменением в работе администрации Воронежа за последнее время, с приходом нового мэра, стало то, что "сейчас на самом верху власти нет программного подхода к созданию воровской схемы". Глава региона отметил, что пока оценить эффективность работы новой городской власти сложно - администрация работает только три месяца, идет работа над структурными и кадровыми изменениями, параллельно решаются повседневные задачи. "Работу городской администрации будем оценивать через год работы", - добавил глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.