В Калининграде убили хозяина дома из-за съеденного майонеза для салата

Калининград, 19 декабря 2013, 00:01 — REGNUM  В городе Зеленоградске Калининградской области сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в избиении до смерти местного жителя. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, трагедия произошла несколько дней назад в квартире по улице Толстова.

В ходе осмотра эксперты выявили, что 39-летнего жителя Зеленоградска избили, а полученные им травмы привели к смерти. Оперативники уголовного розыска установили, что преступление совершил 28-летний местный житель.

По предварительным данным, в тот день в квартире у потерпевшего находились гости. Как следует из материалов уголовного дела, поводом к совершению преступления послужило недовольство одного из нетрезвых гостей, тем, что хозяин дома съел майонез, предназначавшийся для заправки салата.

Трижды ударив мужчину по голове и увидев, что потерпевший не подаёт признаков жизни, злоумышленник уложил тело хозяина квартиры на кровать, после чего покинул место преступления.

Подозреваемый задержан. В настоящее время сотрудники регионального СУ СК возбудили в отношении него уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail