СМИ: Партия регионов определилась с новым премьером

Киев, 18 декабря 2013, 20:08 — REGNUM  В кулуарах партии власти считают, что единственным человеком, который может исправить геополитические ошибки Николая Азарова, является Андрей Клюев, говорится в статье, опубликованной в издании "Голос".

Как подчеркивается в материале, после встречи правительства и депутатов Партии регионов в кинотеарте "Зоряный", стал очевидным факт скорой отставки премьера. Вместе с тем, говорится в статье, народные депутаты от ПР потребовали сменить порядка 90% министров. В кулуарных беседах "регионалы" активно обсуждают кандидатуру будущего главы правительства. Большинство из них намерены поддержать нынешнего главу СНБОУ Андеря Клюева. По их убеждению, именно Клюев, пользуется поддержкой, как в России, так и в Европе.

Не способно омрачить премьерских перспектив Клюева и свежий выброс компромата на него связанный с публикацией фальшивых протоколов допросов киевского мэра Александра Попова, где он обвиняется в инициировании разгона Майдана 30 ноября. "Любые обвинения в отношении Андрея Петровича - это инсинуации, и попытка свалить с больной головы на здоровую", - заявила после заседания в "Звездном" депутат Анна Герман. Она выразила предположение, что экс-председатель КГГА Попов вообще не давал показаний против Клюева. "Я не уверена, что Попов там такое сказал, и он что-то такое вообще говорил. Я не уверена, что те документы, которые появились в интернете (протокол допроса), это не фальшивка", - сказала Герман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.