Задержанный скончался в отделении полиции (Псковская область)

Псков, 18 декабря 2013, 19:55 — REGNUM  Управление МВД России по Псковской области проводит проверку по факту смерти задержанного в отделении полиции по Пушкиногорскому району. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД, мужчина 1954 года рождения скончался утром сегодняшнего дня, 18 декабря, в комнате содержания задержанных лиц.

"Гражданин без определенного места жительства был доставлен полицейскими ночью за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в управлении, отметив, что медицинские работники осмотрели задержанного и "медицинских показателей, препятствующих помещению его в комнату содержания задержанных лиц, выявлено не было".

Оперативный дежурный обнаружил, что задержанный не подаёт признаков жизни, около 7 часов утра. "Он незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь и начал оказывать гражданину первую помощь. Однако врачи прибывшей скорой медицинской помощи констатировали его смерть", - сообщили в управлении.

В настоящее время устанавливается причина смерти задержанного. Управлением МВД России по Псковской области по данному факту проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям дежурного наряда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail