Губернатор Петербурга опасается терактов в новогодние праздники

Санкт-Петербург, 18 декабря 2013, 18:00 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко провел сегодня, 18 декабря, в Смольном заседание антитеррористической комиссии мегаполиса. Участники совещания подвели итоги 2013 года и рассмотрели план дальнейший работы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе градоначальника.

"В уходящем году оперативная обстановка в нашем городе была стабильной и управляемой. Мы предприняли необходимые меры для обеспечения безопасности наших граждан, защиты важных и потенциально опасных объектов. Но трагические события в Волгограде, заказные убийства на Кавказе, конфискация большого количества оружия у преступников - это тоже реалии уходящего года. Это значит, что мы должны еще более ответственно отнестись к вопросам безопасности", - отметил Георгий Полтавченко.

Повестку дня заседания антитеррористической комиссии составили вопросы информационного противодействия терроризму, обеспечения безопасности на транспорте.

Особое внимание участники заседания обратили на проблемы обеспечения безопасности во время приближающихся новогодних праздников.

"Считаю, что нам нужно еще раз очень внимательно рассмотреть вопросы обеспечения безопасности горожан, определить, что нужно сделать, чтобы праздники прошли без происшествий", - подчеркнул Георгий Полтавченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail