Глава Мордовии провел совещание по строительству стадиона к ЧМ-2018

Саранск, 18 декабря 2013, 16:20 — REGNUM  Глава Мордовии Владимир Волков провел расширенное совещание по строительству стадиона, возводимого в Саранске к чемпионату мира по футболу.

На нем обсуждены уточнения проектной документации, строгое соответствие каждой детали проекта и строительства требованиям нормативов, новой редакции стандартов ФИФА. В ходе совещания рассмотрен ряд конкретных технологических и организационных вопросов.

Глава Мордовии Владимир Волков потребовал повысить ответственность руководителей проектных и строительных организаций, участвующих в возведении стадиона, усилить взаимосвязь подразделений и значительно ускорить оперативное решение и согласование всех возникающих вопросов.

В совещании приняли участие генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия "Спорт- Инжиниринг" Александр Васюков и его заместители, а также Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков, его заместитель - министр строительства и архитектуры Евгений Терелов, представители руководства профильных министерств и ведомств республики, руководители компаний "Градпроект", "Терелл", "Комис", "Армо", "Армо-Лайн", "Стройхолдинг МО", "Содис", "Интерспортстрой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.