Минсоцзащиты Подмосковья разрабатывает систему оценки качества по реализации послания президента

Красногорск, 18 декабря 2013, 16:00 — REGNUM  Министр социальной защиты населения Московской области Ольга Забралова заявила, что Минсоцзащиты разрабатывает пошаговый план действий на следующий год. Первое, что предстоит создать министерству, - это общественные и попечительские советы в каждом подведомственном учреждении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря сообщили в пресс-службе областного правительства.

Забралова подчеркнула, что президент РФ говорил в своём послании об общественном контроле. В связи с этим Минсоцзащиты внедряет в работу подведомственных учреждений независимую систему оценки качества работы.

В общественный совет войдут представители общественных и некоммерческих организаций. Кроме того, все законопроекты и программные документы министерства теперь будут выноситься на обсуждение общественного совета. А начиная со следующего года все сотрудники подведомственных учреждений будут переводиться на эффективные контракты. Так, работник министерства будет получать деньги за качество и количество услуг, которые он оказывает населению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.