Алексей Гордеев намерен бороться за место губернатора Воронежской области в 2014 году

Воронеж, 18 декабря 2013, 15:47 — REGNUM  Алексей Гордеев намерен участвовать в выборах губернатора Воронежской области, которые запланированы на сентябрь 2014 года. Об этом действующий глава региона сообщил 18 декабря на встрече с журналистами региональных и федеральных изданий, передает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на встрече.

"Как вы помните, почти пять лет назад я сказал, что пришел работать 10 лет при одном условии, что меня будут поддерживать воронежцы. Поэтому никакой новости дня нет в том, что я буду кандидатом в губернаторы на выборах в следующем году", - отметил Алексей Гордеев.

"Я готов за это место бороться абсолютно чисто, - добавил губернатор. Он также отметил, что не видит смысла тратить большие деньги на традиционные формы агитации - баннеры, плакаты, брошюры, листовки: "Честно говоря, жалко на это деньги, хотелось бы, чтобы люди оценили человека по его опыту, по тому, что он сделал, в частности, для Воронежской земли, по его принципам, подходам, ну и постараюсь сделать так, чтобы не быть навязчивым в этих привычных форматах и стереотипах предвыборной кампании. Последние выборы показали, что это мало того что не работает, но и раздражает людей. Лучше бы эти деньги куда-то направить на хорошие, правильные вещи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail