В Октябрьском (Башкирия) серийный вор украл коляску, три пары сапог и аквариум

Казань, 18 декабря 2013, 15:09 — REGNUM  В Октябрьском (Башкирия) задержан житель Татарстана, воровавший вещи из кладовок общежитий, салонов автомобилей, рабочих кабинетов. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по Башкирии, 18 декабря.

В дежурную часть полиции Октябрьского ранним утром обратились две молодые обитательницы общежития с заявлением о краже. За ночь у них пропали детская зимняя коляска три пары сапог и аквариум без рыбок. Все эти вещи, как и многое другое, женщины хранили в общей кладовке, которая закрывалась на ключ.

За дело о пропаже аквариума взялись оперативники уголовного розыска, вскоре они вышли на след подозреваемого. Им оказался 35-летний татарстанец. По версии следователей, он вечером приехал в Октябрьский навестить приятеля. Друзья выпили в честь встречи, ближе к ночи гость удалился.

Гастролер зашел в общежитие, двери которого не запирались. Перочинным ножиком он вскрыл кладовку и забрал то, что ему представилось ценным. Добычу он в ту же ночь сбыл незнакомому мужчине.

В ходе расследования дела выяснилось, что кража коляски - не единственное преступление, в котором подозревается 35-летний гость из Татарии. Он является фигурантом восьми уголовных дел по пропаже вещей из салонов автомобилей и рабочих кабинетов. Следствие продолжается, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail