Полиция вручила жителям Ленобласти грамоты за отпор грабителям и помощь в их задержании

Санкт-Петербург, 18 декабря 2013, 14:20 — REGNUM  Начальник ОМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области вручил почетные грамоты двум местным жителям за выполнение гражданского долга и помощь полиции в охране общественного порядка. Об этом сегодня, 18 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

9 ноября 2013 года Татьяна Михайловна Берг, продавец одного из магазинов в городе Бокситогорске, увидев, что двое мужчин в масках угрожают ножом ее напарнице, оказала активное сопротивление грабителям. Не ожидавшие этого преступники попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции.

Другой житель Бокситогорска, Андрей Викторович Горусский, узнав, что неизвестный проник в его частный дом в деревне Сегла и совершил хищение имущества, сам разыскал злоумышленника, чем оказал содействие сотрудникам полиции в раскрытии преступления, а также принял личное участие в задержании злоумышленника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.