Принятый бюджет Литвы не могут отправить на подписание президенту

Вильнюс, 18 декабря 2013, 13:50 — REGNUM  Глава парламента Литвы Лорета Граужинене утверждает, что на данный момент проект государственного бюджета на 2014 год не подписан, несмотря на то, что Сейм его принял. По словам спикера Сейма, преградой для подписания проекта бюджета стала жалоба консерваторов на процедуру голосования.

"Союз Отечества-Христианские демократы собрали подписи и обратились ко мне, как к председателю Сейма, чтобы я все же не подписывала бюджет и не передавала президенту на подпись из-за того, что они считают, что была нарушена одна процедура голосования, когда возник спор, связаны ли именно эти строчки с деньгами, и соответственно голосование должно было быть другим", - сказала сегодня, 18 декабря, Граужинене в эфире радиостанции Žinių radijas.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, доходы бюджета Литвы следующего года составят 26,093 млрд литов (7,563 млрд евро), ассигнования - 27,033 млрд литов (7,835 млрд евро), средства Евросоюза и другая международная помощь - 7,4 млрд литов (2,114 млрд евро).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail