В Калуге расследуется хищение более 1 млн бюджетных рублей

Калуга, 18 декабря 2013, 12:30 — REGNUM  Хищение денежных средств федерального бюджета не осталось незамеченным, сообщила 18 декабря корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Калуги Светлана Кострякова.

Прокуратура города признала законным возбуждение уголовного дела по факту хищения денежных средств по государственным резервам при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства.

По версии следствия, в период с 2009 года по 2010 год, неустановленное лицо из числа руководства ФГУ комбинат "Речной", путем обмана и предоставления заведомо подложных документов похитило денежные средства федерального агентства по государственным резервам при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства, на сумму свыше одного млн. рублей, то есть в особо крупном размере.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

В настоящий момент устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail